정승은
2021-05-24

학부모님, 안녕하십니까?
본교에서는 1회용품 사용줄이기 및 환경보호 실천수칙을 정하고, ‘기후행동 1.5℃ 라는 앱을 활용하여 1회용품 사용줄이기 실천을 독려(4-6학년 대상)하고자 합니다. 우리 아이들이 깨끗하고 안전한 환경에서 자라날 수 있도록 가정에서도 1회용품 줄이기 실천에 함께 동참해주실 것을 부탁드립니다.

고리울초등학교가 창작한 [일반] 1회용품 사용줄이기 및 기후행동 1.5도 앱 사용안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.