김정숙
2021-04-19
[일반] '아동학대 예방 온라인 캠페인' 및 '안전속도 5030' 안내문의 첨부이미지 1
[일반] '아동학대 예방 온라인 캠페인' 및 '안전속도 5030' 안내문의 첨부이미지 2

학부모님께!

경기도부천교육지원청과 부천경찰서에서는 학생들의 안전하고 행복한 생활을 위해 붙임과 같이 '아동학대 예방 온라인 캠페인' 및 '안전속도 5030' 홍보자료를 각 가정에 안내하고자 합니다.

가정 내 자녀 양육과 교통안전 지도 시 많은 도움되시길 바랍니다.

감사합니다.
고리울초등학교가 창작한 [일반] '아동학대 예방 온라인 캠페인' 및 '안전속도 5030' 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.